الطريقة: توضع 3 أكواب من الحليب على النار ويضاف لها السكر والمستكة. يذوب النشاء في كوب من الحليب البارد. بعد أن يسخن الحليب الذي وضع على النار، يضاف اليه خليط الحليب مع النشاء تدريجيا ويحرك باستمرار حتى يبدأ يالغليان. توطى النار ويستمر بتحريك الخليط لمدة دقيقتين. يقدم ساخنا ويزين بالقرفة المطحونة والجوز. بالهنا والعافية مع أطيب تمنياتي
شهرزاد عضـو جديـد
عدد الرسائل : 22العمر : 74البلـــد: : بلاد الله الواسعةالوظيفة: : بدورالهوايات: : معلمةمزاجـى: : نقاط : 5340 التقدير : 0 تاريخ التسجيل : 05/05/2010
عدد الرسائل : 3700العمر : 37البلـــد: : بلاد الحب والاخلاصالوظيفة: : أبحث عن عملالهوايات: : الكمبيوترمزاجـى: : الهوايات: : نقاط : 6697 التقدير : 0 تاريخ التسجيل : 24/06/2007