salem مشرف
عدد الرسائل : 459 العمر : 39 البلـــد: : القاهره الوظيفة: : كليه طب الهوايات: : الكبيويروالنت مزاجـى: : الهوايات: : نقاط : 6434 التقدير : 0 تاريخ التسجيل : 20/06/2007
| موضوع: صينية الدجاج بجبن البارميزان الثلاثاء يوليو 20, 2010 5:23 pm | |
| المقادير
| بيضتان مخفوقتان | كوب | من ج | 3-6 | فصوص ثوم مفرومبن البارميزان المبشور او جبن الرومي المبشور | | بقسماط | ملعقة | من البهار الايطالية | 6قطع | من صدور دجاج بدون عظم او جلد | 2 ملعقة | زيت زيتون | كوب | من صوص الطماطم او يمكن اكثر حسب الكمية | | .جبن موزريلا او تشيدر مبشور |
ا لتحضيربيضتان مخفوقتان.كوب من ج3-6 فصوص ثوم مفرومبن البارميزان المبشور او جبن الرومي المبشور.بقسماط.ملعقة من البهار الايطالية. 6قطع من صدور دجاج بدون عظم او جلد.2 ملعقة زيت زيتون.كوب من صوص الطماطم او يمكن اكثر حسب الكمية .جبن موزريلا او تشيدر مبشورطريقة التحظير1/حمي الفرن اولا ضعي قطع الدجاج بكيس بلاستيك 2/اطرقي الدجاج بالمدقة حتى يصير حتى يوصل سمكه لربع انش 3/في طبق مسطح او غميق اخلطي جبنة البارميزان والبقسماط والبهار 4/اغمسي قطع الدجاج في البيض المخفوق 5/غطي الدجاج بالبقسماط 6/في مقلا ة كبيرة ضعي قليلا من الزيت اضيفي الثوم المفروم له ثم اضيفي الدجاج واتركيه لمدة 8 الى 10 دقائق ولا تنسي تقلبيه 7/ضعي قليلا من صوص الطماطم في صينية الفرن 8/اضيفي له الدجاج المقلي 9/ضعي ما تبقى من صوص الطماطم فوق الدجاج 10/ضعي على الدجاج الجبن موزريلا وضعيه في الفرن حوالي 20 دقيقة او الى ان تذوب الجبنة وتحمر قليلا 11/اخرجيها وقدميها مع المعكرونة او خبز الثوم و بالهنا والعافية | |
|
اميرة الاحساس عضـو ماسـى
عدد الرسائل : 2581 العمر : 32 البلـــد: : بلدي الحبيب الوظيفة: : لا شيء الهوايات: : الانترنيت والقراءة مزاجـى: : الهوايات: : نقاط : 8465 التقدير : 3 تاريخ التسجيل : 31/07/2009
| موضوع: رد: صينية الدجاج بجبن البارميزان الأحد يوليو 25, 2010 10:04 pm | |
| تسلم الاياااااااااااااااادي مشكوووور تحياتي | |
|
salem مشرف
عدد الرسائل : 459 العمر : 39 البلـــد: : القاهره الوظيفة: : كليه طب الهوايات: : الكبيويروالنت مزاجـى: : الهوايات: : نقاط : 6434 التقدير : 0 تاريخ التسجيل : 20/06/2007
| موضوع: رد: صينية الدجاج بجبن البارميزان الأحد أغسطس 22, 2010 9:16 pm | |
| | |
|