ترافيل الكرز والبندق 694264221
ترافيل الكرز والبندق 694264221
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ترافيل الكرز والبندق

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nsmh said
عضـو ذهبـى
عضـو  ذهبـى
nsmh said


انثى
عدد الرسائل : 1287
العمر : 36
البلـــد: : في قلب من أحب
الوظيفة: : طالبه
الهوايات: : القراءة
مزاجـى: : ترافيل الكرز والبندق 810
نقاط : 6317
التقدير : 0
تاريخ التسجيل : 29/07/2007

ترافيل الكرز والبندق Empty
مُساهمةموضوع: ترافيل الكرز والبندق   ترافيل الكرز والبندق Icon_minitimeالإثنين يوليو 30, 2007 12:30 am

المقادير


1 كوب كرز مغلف بالسكر

2 ملعقة كبيرة عصير برتقال

2/1 كوب سكر بودرة

4/1 1 كوب بندق محمص مبشور

بياض بيضة واحدة

1 ملعقة كبيرة إضافية عصير برتقال

2/1 علبة × 170غ قشطة نستله

375غ شوكولاتة بيضاء للطهي، مذوبة

200غ لوح شوكولاتة سوداء للطهي

60غ شوكولاتة بيضاء للطهي، إضافية

طريقة التحضير: FPRIVATE "TYPE=PICT;ALT="


ينقع الكرز في عصير البرتقال لمدة ساعة واحدة

يخلط السكر البودرة مع البندق المبشور وكمية كافية من بياض البيضة (غير المخفوقة) لعمل خليط متماسك

يضاف عصير البرتقال الإضافي وقشطة نستله للخليط السابق مع التحريك جيداً. ثم تضاف الشوكولاتة البيضاء المذوبة وعصير البرتقال المصفى من الكرز مع التحريك جيداً

يفرد الخليط في صينية مسطحة مدهونة بالزبدة ويوضع في الثلاجة (البراد) لمدة 10 دقائق حتى يتماسك

يقسم الخليط إلى 25 قطعة. تلف كل قطعة حول حبة كرز وتشكل على هيئة كرة. توضع الكرات في الثلاجة (البراد) لمدة 10 دقائق حتى تتماسك

تذوب شوكولاتة الطهي السوداء وتبرد قليلاً. تغمس كل كرة في الشوكولاتة المذّوبة ثم توضع في صينية مغطاة بورق الالمنيوم وتترك في الثلاجة (البراد) لمدة 20 دقيقة

تخرج الكرات وتزين بخطوط من الشوكولاتة البيضاء وتترك لمدة 5 دقائق بالثلاجة (البراد) حتى تتماسك وتبرد

ملاحظة: تحفظ ترافيل الكرز والبندق باردة لحين تقديمها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**مايا19**
مشرفة
مشرفة
**مايا19**


انثى
عدد الرسائل : 2347
العمر : 36
البلـــد: : في قلب ارق ملاك تامرحسنى%
الوظيفة: : طالبه%
الهوايات: : الرســم%
مزاجـى: : ترافيل الكرز والبندق 2010
نقاط : 6316
التقدير : 0
تاريخ التسجيل : 30/07/2007

ترافيل الكرز والبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: ترافيل الكرز والبندق   ترافيل الكرز والبندق Icon_minitimeالإثنين يوليو 30, 2007 6:37 am

ترافيل الكرز والبندق 93061297
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنبوناية المنتدة
كبــار الشخصيـات
كبــار الشخصيـات
بنبوناية المنتدة


انثى
عدد الرسائل : 4127
نقاط : 6350
التقدير : 0
تاريخ التسجيل : 14/06/2007

ترافيل الكرز والبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: ترافيل الكرز والبندق   ترافيل الكرز والبندق Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2007 11:05 pm

ترافيل الكرز والبندق 11447810
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ترافيل الكرز والبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى المرأه :: مطبخ سندريلا-
انتقل الى: