[color=red]المقـادير: مكوّنات الصلصة:
3 أكواب أو 750 مل من الماء
ملعقتان كبيرتان من صلصة الصويا
ملعقة كبيرة من صلصة الفلفل الحلو والحار
ملعقة صغيرة من السكر
ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج والمفروم
مكعّبان من مرقة الدجاج ماجي
3 ملاعق كبيرة من دقيق الذرة
مكوّنات المزيج للقلي:
ملعقتان كبيرتان من زيت للقلي
500 غرام من صدر الدجاج، المقطّع إلى شرائح
¾ كوب أو 100 غرام من البروكولي، المقطّع إلى زهيرات صغيرة
100 غرام أو فليفلة صغيرة صفراء مقطّعة إلى مكعّبات متوسطة الحجم
100 غرام أو فليفلة صغيرة حمراء، مقطّعة إلى مكعّبات متوسطة الحجم
كوب أو 100 غرام من الفطر الطازج، المقطّع إلى أربعة أقسام
125 غرام أو بصلة متوسطة الحجم ومقطّعة إلى مكعّبات متوسّطة الحجم
½ كوب أو 75 غرام من الكاجو المحمّص
[color:85c0=red:85c0] طريقة التحضير:
تُجمَع كل مكوّنات الصلصة في مقلاة تُوضع على النار وتُترك حتى تَغلي مع التحريك المستمر حتى تتكاثف ثم توضع جانبًا.
يُحمّى زيت للقلي في مقلاة كبيرة الحجم غير لاصقة أو في قِدر وتُقلّى شرائح الدجاج لمدة 4 دقائق أو حتى تكتسب اللون البني الذهبي. تُضاف كل الخضار ويُحرَّك المزيج لمدة دقيقتَين إضافيّتَين.
تُسكَب الصلصة المغلية فوق المزيج ويُترَك حتى يَغلي ثم يُطهى على نار خفيفة لمدة دقيقة واحدة. ويُضاف الكاجو ويُحَرَّك المزيج.
إقتراح: يُزيَّن وجه الطبق بالكاجو والبصل الأخضر المفروم ويُقدَّم الطبق مع الأرز الأبيض أو المقلي