عدد الرسائل : 459العمر : 39البلـــد: : القاهرهالوظيفة: : كليه طبالهوايات: : الكبيويروالنتمزاجـى: : الهوايات: : نقاط : 6422 التقدير : 0 تاريخ التسجيل : 20/06/2007
موضوع: ๑۩۞۩๑ الــ السبت أغسطس 04, 2007 4:23 am
๑۩۞۩๑ الـــــمقلوبة ๑۩۞۩๑ ******* المقادير كيلو لحم ضانى او بقرى كبيرة 3 كوب ارز زيت للقلى حبة كبيرة باذنجان 2 بصلة كبيرة شرائح ثوم حب ملعقة صغيرة كركم ملعقة صغيرة من البهار الحلو حب الهان ناعم ملح فلفل اسمر حلقات من الطماطم صنوبر او لوز للتزين
الطريقة 1- يسلق اللحم مع اضافة الهيل الناعم والملح والفلفل الاسود حتى ينضج 2- يقشر الباذنجان حلقات ويملح ويوضع فى مصفاة 3- يقلى الباذنجان فى الزيت ويوضع على ورق خاص لامتصاص الدهون 4- تقلى شرائح البصل والثوم ويترك جانبا ثم يضاف الية الكركم والبهار الحلو 5- ترص حلقات الطماطم فى قاع وعاء الطبخ وتصف اللحم الناضج ثم يضاف البصل والثوم المحمر ويرص الباذنجان المقلى 6- يوضع الارز المنقوع فوق الخليط ويغمر بمرقة اللحم الساخن ويترك على النار الهادئة حتى ينضج 7- يلقى اللوز او الصنوبر حسب الرغبة 8- يقلب وعاء الطبخ فى صينية التقديم مع المحافظة على شكلها 9- يزين المقلوبة بللوز او الصنوبر المقلى 10- تقدم المقلوبة مع اللبن الروب وسلطة الخضار وبالف هنا وشفا
roro عضـو فضـى
عدد الرسائل : 433العمر : 33نقاط : 6304 التقدير : 0 تاريخ التسجيل : 08/08/2007
موضوع: رد: ๑۩۞۩๑ الــ السبت أغسطس 11, 2007 5:36 pm
ايه الى قلبها اعدلها واتفضل كل بالهناء والشفاء ههههههههههههههههه بهزر متزعلش بس اول مره اسمع عن المقلوبه دى
نهال مشرفة
عدد الرسائل : 2188العمر : 41البلـــد: : الشرقيهالوظيفة: : لا يوجدالهوايات: : الكومبيوترالهوايات: : نقاط : 6324 التقدير : 0 تاريخ التسجيل : 09/06/2007
موضوع: رد: ๑۩۞۩๑ الــ الأحد أغسطس 12, 2007 4:05 pm
شكرا ياسالم
salem مشرف
عدد الرسائل : 459العمر : 39البلـــد: : القاهرهالوظيفة: : كليه طبالهوايات: : الكبيويروالنتمزاجـى: : الهوايات: : نقاط : 6422 التقدير : 0 تاريخ التسجيل : 20/06/2007
موضوع: رد: ๑۩۞۩๑ الــ الأربعاء أغسطس 15, 2007 5:27 am
رورو
انتى واختى نهال
تسلمو عششلى الرد
[color=red]
وجديد فى منتدى [size=21]ســنـــدريـــلا فرين بازن الله