*.:: وصفــــــــات أشهر المطــــــــــاعم ::.* 694264221
*.:: وصفــــــــات أشهر المطــــــــــاعم ::.* 694264221
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 *.:: وصفــــــــات أشهر المطــــــــــاعم ::.*

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
roby
مشرفة
مشرفة
roby


انثى
عدد الرسائل : 2074
العمر : 38
البلـــد: : منتدى فريندز فور ايفر
الوظيفة: : أنا لست وحدى فى هذا العالم ولكن لى عالم أنا وحيدة فية
الهوايات: : الحزن_كتابة المذكرات_الرسم
مزاجـى: : *.:: وصفــــــــات أشهر المطــــــــــاعم ::.* 2010
الهوايات: : *.:: وصفــــــــات أشهر المطــــــــــاعم ::.* 18869010
نقاط : 6338
التقدير : 0
تاريخ التسجيل : 09/06/2007

*.:: وصفــــــــات أشهر المطــــــــــاعم ::.* Empty
مُساهمةموضوع: *.:: وصفــــــــات أشهر المطــــــــــاعم ::.*   *.:: وصفــــــــات أشهر المطــــــــــاعم ::.* Icon_minitimeالإثنين يناير 07, 2008 12:33 am

[center]
اغلبيتنا يحب اكل المطاعم وبما

اننا نحس لأكل المطاعم نكهه اوطعم غير


تعالو شوفوا معي خلطاتهم السريه



*.:: وصفــــــــات أشهر المطــــــــــاعم ::.* A7467eaf8c
*.:: وصفــــــــات أشهر المطــــــــــاعم ::.* Ba0d56bf1b
دجاج كنتاكي المقلي التقليدي


المقادير


دجاجة مقطعة قطع صغيرة

كوب و نصف دقيق

بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا) البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا

كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت

2 بيضة مخفوقة جيدا
ثلثين كوب حليب
زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة

الطريقة :
نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم
~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~

كنتاكي كول سلو

المقادير:

4 اكواب كرنب مقطع صغير

ربع كوب جزر مبشور

ثلث كوب سكر

نصف ملعقة صغيرة ملح
ثمن ملعقة صغيرة فلفل
ربع كوب حليب
نصف كوب مايونيز
ربع كوب buttermilk تجديها في السوبر ماركت عند الأجبان و الزبدة
ملعقة طعام و نصف خل ابيض
2 ملعقة طعام و نصف عصير ليمون

الطريقة :
نقطع الكرنب والجزر صغير جدا ثم في وعاء كبير نخلط بقية المقادير جيدا ونخفقها الى ان تصبح ناعمة ونخلطها مع الجزر والكرنب ثم نغطيها ونضعها في الثلاجة لمدة ساعتين على الاقل


~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~
طريقة الكول سلو هارد روك كافيه

المقادير :

كوب مايونيز

3 ملاعق طعام خل ابيض

2 ملعقة طعام + 2 ملعقة صغيرة سكر ناعم
2 ملعقة طعام حليب
رشة ملح
8 اكواب كرنب مقطع
نصف كوب جزر مبشور

الطريقة :
نخلط جميع المقادير في الخلاط الى ان يصبح ناعما ماعدا الجزر و الكرنب
نضيف الكرنب والجزر ونخلط جيداونغطيها ثم نضعها في الثلاجة لمدة يوم
الوجبة تكفي من 8-6 اشخاص

~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~

طريقة عمل صوص ماكدونلدز بج ماك Big Mac

نصف كوب مايونيز
2 ملعقة طعام صلصة فرنسية
4 ملاعق صغيرة خيار مخلل مقطع صغير وليس شديد الملوحة
ملعقة طعام بصل ابيض مهروس
ملعقة صغيرة خل ابيض
ملعقة صغيرة سكر
ثمن ملعقة صغيرة ملح

الطريقة :
نخلط جميع المقادير جيدا في وعاء صغير
نغطي الوعاء ونضعه في الثلاجة عدة ساعات مع التقليب كل فترة حتى يمتزج الطعم جيدا
الصوص يملئ حوالي كوب

~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~

تتبيلة البرجر لماكدونلدز

المقادير :
4 ملاعق طعام ملح
2 ملعقة طعام MSG
ملعقة صغيرة فلفل
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
تخلط المقادير جيدا ويتبل بها اللحم المفروم ويشكل دوائر و يوضع في الثلاجة على الأقل لمدة ساعة

~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~

طريقة عمل الكوارتر باوندر

المقادير:


لحم مفروم متبل

خبز برجر بالسمسم

ملعقة طعام بصل مقطع صغير

مستردة - كاتشاب

قطع خيار مخلل
قطعتين جبنة شرائح

ناخذ مقدار من اللحم المفروم المتبل ونشعل الشواية الكهربائية ونضع عليها البرجر مع رش قليل من خلطة التتبيل اعلاه يقلب مرتين الى ان ينضج
ثم نحضر الخبز ونحمصه قليلا ونضع قطعة الجبنة بالاسفل ثم البرجر وعليه قطعة الجبنة الاخرى ونوزع البصل المفروم جيدا والخيار المخلل السر في وضع الكاتشاب والمستردة عندهم انهم يضعوه كنقاط يعني كخمس نقاط صغيرة موزعة في الساندويتش كله
الصورة توضح لكم الطريقة
~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~

طريقة عمل الماك تشيكن Mac Chicken

المقادير:
زيت للقلي
بيضة
كوب ماء
2/3 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بودرة بصل
بهارات مخلوطة إيطالية
ربع ملعقة صغيرة فلفل
ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة
4 صدور دجاج فيليه
خبز برجر بالسمسم
خس مدور
~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ `
ماك تشيكين صوص

ربع كوب مايونيز

نصف ملعقة صغيرة بودرة بصل

تخلط جيدا وتوضع بالثلاجة لحين الاستخدام

الطريقة :

نخفق البيضة و نخلطها مع كوب الماء في وعاء عميق

نخلط الدقيق والملح و الفلفل والبهارات وبودرة البصل و الثوم في كيس بلاستيكي جيدا
نقطع الصدور ونضغط عليها حتى تصبح بسمك حوالي ربع أنش ودائرية الشكل
نضع الدجاج في الكيس البلاستيكي ونهز جيدا حتى يختلط بالمكونات ثم نغمسه في خليط البيض ثم مرة أخرى نضعها داخل الكيس ونهز حتى تختلط بالدقيق المخلوط جيدا ونضع الكيس المغلق في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل ونحتفظ بخليط البيض ونغطيه ونضعه في الثلاجة
ثم عند الطهي نغمسها في البيض مرة أخرى والدقيق نسخن الزيت الحار ونقليها الى ان تصبح ذهبية اللون و مقرمشة ثم نضعها على ورق خاص لامتصاص الزيت
نحمص الخبز قليلا حتى لا يتففت منا نضع ملعقة من خليط المايونيز على الخبز ثم الخس المقطع صغير ثم الدجاج ويقدم ....

~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~


طريقة عمل الملك شيكس Milkshakes


هم طبعا يستخدمون ماكينات خاصة لخفق الحليب ولكن الموجودة بالبيت تؤدي الغرض
مليك شيك الفانيلاا
2 كوب فانيلاا ايس كريم
كوب حليب
ربع كوب كريمة خفق
3 ملاعق طعام سكر
ثمن ملعقة صغيرة فانيلاا
تخفق المقادير جيدا في الخلاط ثم نتوقف ثانية ونكرر العملية ثم يصب في اكواب التقديم
بس من تجربتي لو عندك الايس كريم لا تضعيه مثلج بل اتركيه 5 دقائق عنده اخذه من الفريزر حتى يذوب الثلج قليلاا ونخفق جيدا حتى تصبح كالكريمة

بالنسبة لمقادير الملك شيك بالشوكولاتة
نفسها ماعدا الفانيلاا ونضيف بدالها 2 ملعقة طعام شوكولاتة بودرة من نستلة بس نشوف البدائل الموجودة عندنا ونستخدمها
وميلك شيك الفروالة نضيف 3 ملاعق طعام فراولة بودرة ونخفق ثم تقدم في الأكواب باردة


~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ `
ساندويتش الدجاج المشوي من مكدونلدز



Chicken McGrill Sanwich


المقادير:

صدور دجاج فيلية

خبز برجر بالسمسم

خس – طماطم شرائح – مايونيز


التتبيلة :

نصف كوب ماء
ربع كوب زيت نباتي
2 ملعقة طعام جبنة بارميزان مبشورة جيدا
مكعب ماجي
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
ثمن ملعقة صغيرة فلفل
ثمن ملعقة صغيرة بابريكا (بودرة فلفل احمر حلو) تلاقيها بالسوبرماركت في ركن البهارات



الطريقة :
نخلط جميع المقادير وننقع الدجاج مع عمل شقوق بالشوكة في صدور الدجاج حتى يتشرب الخليط جيدا ثم نضعه عدة ساعات بالثلاجة
نحضر الشواية او شواية المطبخ ونحمص الخبز قليلا ثم نضع الدجاج ونتركه لمدة من 8-5 دقائق مع التقليب مرة واحدة الى ان ينضج
ثم نحضر الخبز و عليه ملعقة طعام مايونيز ثم الخس المقطع صغير وشرائح الطماطم الرفيعة وعليها الدجاج ويقدم


ملحوظة : من أسرارهم انهم عند الانتهاء من تحضير الساندويتش يقوموا بلفه بورق خاص و يتركوه دقائق قليلة ثم يضعوه مرة أخرى في المايكرويف لمدة 20 ثانية بالورق الملفوف و يقدم ..



ملحوظة : اذا لم توجد شواية ممكن تحمير الدجاج بالمقلاة مع قليل من الزيت..
~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~`

طريقة عمل البطاطس في مكدوندلدز

French Fries

أخواتي بعد معرفتي لطريقة عمل البطاطس عندهم أيقنت تمام عدم التعامل معهم او مع أي مطعم يقدم الوجبات السريعة فالبطاطس عندهم تنقع لا مشكلة في ذلك ولكن أن تقلى في سمن ويستخدم سمن كريسكو لهذا الغرض والمصيبة الأكبر انهم يخلطوا السمن مع دهن الناتج من عملية طبخ البرجر وهذا ما يعطيها الطعم المميز يعني سمنة و أمراض لا حد لها

ونسأل بعد ذلك لماذا أصبنا بالتخمة و أمراض العصر أصبحت قلوبنا ضعيفة لا يوجد قول غير الله المستعان

طريقة عمل البطاطس بعد تنقيحها

بطاطس
ربع كوب سكر
2 ملعقة طعام corn syrup
نصف كوب ماء حار

طبعا المقادير تختلف حسب كمية البطاطس
نخلط جميع المقادير جيدا ونتأكد من ذوبان السكر جيدا ثم ننقع البطاطس المقطعة بالخليط لمدة نصف ساعة بالثلاجة ثم تقلى بالزيت الحار وتقدم فورا...
~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~`

طريقة عمل الخبز بالثوم

المقادير:


خبز فرنسي

نصف كوب زبدة

2 كوب من نوعين جبنة مختلفين مفضلين عندك مبشورين لان الماركات المستخدمة غير موجودة عندنا

كوب مايونيز

رشة بصل اخضر مقطع رفيع
2 فص ثوم مهروسين جيدا

الطريقة :
نقطع الخبز من النصف بالتساوي نخلط جميع المقادير جيدا بالخلاط ثم نضعها بالتساوي على الخبز ونضعه في فرن حار لمدة 7 دقائق ونحمرها لمدة دقيقة من فوق تقطع شرائح وتقدم فورا..

~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~

طريقة نوع من أنواع البهارات المستخدمة في قلي الدجاج

المقادير:
2 كوب دقيق
2 ملعقة طعام فلفل احمر حار بودرة
كوب رقائق كورن فليكس مطحونة خشن
2 ملعقة طعام بقدونس مجفف
2 ملعقة طعام ثوم بودرة
2 ملعقة طعام بصل بودرة
2 ملعقة صغيرة بابريكا
2 ملعقة طعام بهارات التاكو
ملعقة طعام فلفل
ملعقة صغيرة بودرة كاري
ملعقة صغيرة ريحان
ملعقة صغيرة اوريجانو

تخلط المقادير جيدا و توضع في علبة مغلقة وتحفظ في مكان جاف وتستخدم عند طهي الدجاج الفيلية اوالطريقة المفضلة لديك ...
~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~
دجاج بوباي المقلي


المقادير:
هذه المقادير لكمية كبيرة من الدجاج
2 كوب دقيق ذاتي الاختمار
نصف كوب نشاء ذرة
2 ملعقة طعام ملح مخلوط بالتوابل
2 ملعقة طعام بابريكا (فلفل احمر حلو بودرة)
ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
كيس شوربة بصل بودرة من ماجي أو أي نوع تلاقيها بالسوبرماركت
كيس اسباجاتي صوص بودرة أيضا تلاقيها بالسوبر ماركت
3 ملاعق طعام سكر
2 كوب كورن فليكس مكسر
2 بيضة مخفوقة جيدا
ربع كوب ماء بارد
دجاجة مقطعة


الطريقة :
نخلط أول ثمان مقادير جيدا في وعاء واسع ثم نضع الماء والبيض في وعاء آخر
الكورن فليكس في وعاء ثالث نسخن الزيت جيدا في مقلاة عميقة ثم نغمس قطع الدجاج قطعة قطعة في الوعاء الأول ثم البيض والماء ثم الكورن فليكس ونغمسه على خفيف مرة أخرى في الوعاء الأول ونضعها في المقلاة الى أن تنضج وتصبح ذهبية اللون
وهناك طريقة أخرى بعد ان نضعها في الزيت الحار لمدة دقيقتين وتصبح ذهبية اللون نحضر صينية فرن و نمسحها بقليل من الزيت ونغلفها بالفويل أو القصدير من ثلاث جهات ونترك جهة ليخرج منها البخار ونضعها في الفرن لمدة من 35 – 40 دقيقة منها 5 دقائق بدون القصدير لتصبح مقرمشة وتقدم فورا...


ملحوظة : لا تقلي اكثر من قطعة دجاج في نفس الوقت
~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~

طريقة المستردة بالعسل من فد ركرز


Fuddruckers Honey Mustard


المقادير:



كوب و ثلث مايونيز
ثلاث ملاعق طعام بودرة مستردة إذا لم يوجد مستردة عادية
3 ملاعق طعام عسل
3 ملاعق طعام زيت نباتي
ملعقة طعام خل تفاح
رشة فلفل حار cayenne pepper
رشة بصل بودرة

الطريقة :
تخلط المقادير جيدا في وعاء وتحفظ في الثلاجة
المقادير تكفي 16 شخص


~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~

~~~~~~~~~ `

منقووووووووووول من اخ اشتغل فى احدى المطاعم التجارية دى

*.:: وصفــــــــات أشهر المطــــــــــاعم ::.* A060387632
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
salem
مشرف
مشرف
salem


ذكر
عدد الرسائل : 459
العمر : 39
البلـــد: : القاهره
الوظيفة: : كليه طب
الهوايات: : الكبيويروالنت
مزاجـى: : *.:: وصفــــــــات أشهر المطــــــــــاعم ::.* 710
الهوايات: : *.:: وصفــــــــات أشهر المطــــــــــاعم ::.* Travel10
نقاط : 6431
التقدير : 0
تاريخ التسجيل : 20/06/2007

*.:: وصفــــــــات أشهر المطــــــــــاعم ::.* Empty
مُساهمةموضوع: رد: *.:: وصفــــــــات أشهر المطــــــــــاعم ::.*   *.:: وصفــــــــات أشهر المطــــــــــاعم ::.* Icon_minitimeالأربعاء يناير 16, 2008 12:04 am

والله موطعوك روعه والله مشكوره على الوصفه الحميله دى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://friends4ever.com
roby
مشرفة
مشرفة
roby


انثى
عدد الرسائل : 2074
العمر : 38
البلـــد: : منتدى فريندز فور ايفر
الوظيفة: : أنا لست وحدى فى هذا العالم ولكن لى عالم أنا وحيدة فية
الهوايات: : الحزن_كتابة المذكرات_الرسم
مزاجـى: : *.:: وصفــــــــات أشهر المطــــــــــاعم ::.* 2010
الهوايات: : *.:: وصفــــــــات أشهر المطــــــــــاعم ::.* 18869010
نقاط : 6338
التقدير : 0
تاريخ التسجيل : 09/06/2007

*.:: وصفــــــــات أشهر المطــــــــــاعم ::.* Empty
مُساهمةموضوع: رد: *.:: وصفــــــــات أشهر المطــــــــــاعم ::.*   *.:: وصفــــــــات أشهر المطــــــــــاعم ::.* Icon_minitimeالأربعاء يناير 16, 2008 12:43 am

تسلم يا سالم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكه الحزن
كبــار الشخصيـات
كبــار الشخصيـات
ملكه الحزن


انثى
عدد الرسائل : 3652
العمر : 37
البلـــد: : *** مصر***
الوظيفة: : *** أخصائيه نفسيه***
الهوايات: : *** الرسم والغناء ***
مزاجـى: : *.:: وصفــــــــات أشهر المطــــــــــاعم ::.* 110
الهوايات: : *.:: وصفــــــــات أشهر المطــــــــــاعم ::.* Travel10
نقاط : 6966
التقدير : 3
تاريخ التسجيل : 11/06/2007

*.:: وصفــــــــات أشهر المطــــــــــاعم ::.* Empty
مُساهمةموضوع: رد: *.:: وصفــــــــات أشهر المطــــــــــاعم ::.*   *.:: وصفــــــــات أشهر المطــــــــــاعم ::.* Icon_minitimeالسبت يناير 26, 2008 7:26 pm

تسلمى روبى على المجهود الجميل ده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://friends4ever.goodbb.net
فجر
v . i . p
v . i . p
فجر


انثى
عدد الرسائل : 7782
العمر : 37
البلـــد: : another world
الوظيفة: : university student
الهوايات: : reading
مزاجـى: : *.:: وصفــــــــات أشهر المطــــــــــاعم ::.* 2210
الهوايات: : *.:: وصفــــــــات أشهر المطــــــــــاعم ::.* Readin10
نقاط : 6166
التقدير : 0
تاريخ التسجيل : 31/07/2007

*.:: وصفــــــــات أشهر المطــــــــــاعم ::.* Empty
مُساهمةموضوع: رد: *.:: وصفــــــــات أشهر المطــــــــــاعم ::.*   *.:: وصفــــــــات أشهر المطــــــــــاعم ::.* Icon_minitimeالأحد أبريل 06, 2008 3:40 pm

يا عفريته يا روبى

لا تتخيلى الحاجت دى هتفيدنا ازاى

لا ومن واحد كان شغال هناك

يعنى شىء اصلى

يا سلام عليكى

بس لو اتعرف هيدبحوه على طول ههههههههههههههه

وعرفنا الخلطات السريه ههههههههههههههههههه

مرسيى حبيبتى

اختك

فجر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسير الصمت
نائب الادره
نائب الادره
اسير الصمت


ذكر
عدد الرسائل : 4535
العمر : 37
البلـــد: : امريكا اليونانيه
الوظيفة: : عضو سابق فى الكونجرس..وحاصل على جائزة نوبل فى الكوميديا
الهوايات: : ...........................
مزاجـى: : *.:: وصفــــــــات أشهر المطــــــــــاعم ::.* 110
الهوايات: : *.:: وصفــــــــات أشهر المطــــــــــاعم ::.* Sports10
نقاط : 7232
التقدير : 3
تاريخ التسجيل : 30/03/2008

*.:: وصفــــــــات أشهر المطــــــــــاعم ::.* Empty
مُساهمةموضوع: رد: *.:: وصفــــــــات أشهر المطــــــــــاعم ::.*   *.:: وصفــــــــات أشهر المطــــــــــاعم ::.* Icon_minitimeالأحد أبريل 06, 2008 4:47 pm

ربنا يسامحك يا روبى
جوعتينى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
roby
مشرفة
مشرفة
roby


انثى
عدد الرسائل : 2074
العمر : 38
البلـــد: : منتدى فريندز فور ايفر
الوظيفة: : أنا لست وحدى فى هذا العالم ولكن لى عالم أنا وحيدة فية
الهوايات: : الحزن_كتابة المذكرات_الرسم
مزاجـى: : *.:: وصفــــــــات أشهر المطــــــــــاعم ::.* 2010
الهوايات: : *.:: وصفــــــــات أشهر المطــــــــــاعم ::.* 18869010
نقاط : 6338
التقدير : 0
تاريخ التسجيل : 09/06/2007

*.:: وصفــــــــات أشهر المطــــــــــاعم ::.* Empty
مُساهمةموضوع: رد: *.:: وصفــــــــات أشهر المطــــــــــاعم ::.*   *.:: وصفــــــــات أشهر المطــــــــــاعم ::.* Icon_minitimeالإثنين مايو 26, 2008 10:43 pm

ههههههههههههههههههه
ماشى يا فجر
مشكور مرورك يا قمر
هههههه خلاص يا اسير ليك اكلة عندى
ملوكة حببتى نورتينى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
*.:: وصفــــــــات أشهر المطــــــــــاعم ::.*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى المرأه :: مطبخ سندريلا-
انتقل الى: