salem مشرف
عدد الرسائل : 459 العمر : 39 البلـــد: : القاهره الوظيفة: : كليه طب الهوايات: : الكبيويروالنت مزاجـى: : الهوايات: : نقاط : 6431 التقدير : 0 تاريخ التسجيل : 20/06/2007
| موضوع: حبيت اقم لكم يا اخواتي الغاليات طرق لعمل البسبوسه الجمعة فبراير 15, 2008 8:18 pm | |
| حبيت اقم لكم يا اخواتي الغاليات طرق لعمل البسبوسه
************************************************** ********* بسبووووووســــه محشوه
المقادير 2 كوب سميد 1 كوب نارجيل علبتين قشطه نصف كوب سكر حبه بيضه فنجان شاي ماء م ك Bp + فانيليا الحشوه علبه قشطه + 6حبات جبنه كيري (تخلط مع بعض في الخلاط ) الطريقه نخط جمع المقادير مع بعضها ثم نقسم الخليط قسمين نضع القسم الاول في البايركس ونضع عليه الحشوه ثم نغطيه بالقسم الثاني ونزين الوجه بالسمسم او الفستق المجروش ونضعها في الفرن حتى تنضج ثم نسقيهابالشيره وتقطع حسب الرغبه ملاحظه الشيره يجب ان تكون ثخينه قليلا ************************************************** *********
بسبوسة الغابة السوداء
المقادير كاس سميد كاس جوز الهند كاس سكر كاس حليب بودرة الطريقة تحمس هذه المقادير مع بعض حتى يصبح لونها البنى الفاتح ثم تخلط علبة قشطة+بيضة+كاس حليب سائل فى الخلاط وتضاف للمقادير السابقة وتدخل الفرن حتى تستوى وتزين بالتوفى المنزلى والفستق المجروش ************************************************** *********
البسبووووووسة بالحليب المركز
المقادير : 2 كاسة سميد البسبوسة . قالب زبدة متوسط الحجم . ملعقة شاي صغيرة بكم بودر . 1 علبة حليب مركز ( من نستلة ) 2 ملعقة طحينة . كاسة من الشيرة الساخنة . مكسرات حسب الرغبة .
الطريقة : تسيح الزبدة على النار ثم ترفع عن النار وتضاف اليها الحليب المركز ثم البكم بودر ويقلب جيداً ثم يضاف السميد ويقلب جيداً . تدهن صينية بايركس بملعقتين الطحينة ويصب الخليط ويسوى ثم يزين بحبات من المكسرات حسب الرغبة . توضع في الفرن وتحمر من الوجهين . تسقي بالشيرة ساخنة وتغطى لمدة نصف ساعة قبل التقديم . وممكن استبدال علبة الحليب المركز بعلبتين قشطة تاج ( من نستلة ) وكاسة سكر ************************************************** ******** بسبوسة ولا فى الاحلام
المقادير: 1كوب سميد. بيضه 3ملاعق حليب نيدو / علبة قشطه 1علبه كبيره حليب نستله ربع كوب زيت ربع م.ص bp الطريقه: تخلط جميع المقادير مع بعض ماعدا السميد يوضع فى الاخير ثم توضع فى صينيه متوسطة الحجم ثم توضع فى الفرن الى ان تحمر ثم تسقى بالشيره البارده. ويرش على الوجه الفستق المطحون.
| |
|
فجر v . i . p
عدد الرسائل : 7782 العمر : 37 البلـــد: : another world الوظيفة: : university student الهوايات: : reading مزاجـى: : الهوايات: : نقاط : 6166 التقدير : 0 تاريخ التسجيل : 31/07/2007
| موضوع: رد: حبيت اقم لكم يا اخواتي الغاليات طرق لعمل البسبوسه الثلاثاء فبراير 19, 2008 2:11 pm | |
| اكتر حاجه مهمه فى البسبوسه المقادير المضبوطه عشان هى اللى بتبوظ الدنيا شكرا لك يا سالم اختك فجر | |
|
salem مشرف
عدد الرسائل : 459 العمر : 39 البلـــد: : القاهره الوظيفة: : كليه طب الهوايات: : الكبيويروالنت مزاجـى: : الهوايات: : نقاط : 6431 التقدير : 0 تاريخ التسجيل : 20/06/2007
| موضوع: رد: حبيت اقم لكم يا اخواتي الغاليات طرق لعمل البسبوسه الأربعاء فبراير 20, 2008 10:49 pm | |
| مشكوره اختى فجر على المرور الجميل ده والله | |
|